高以翔遺照暖笑道別 女友淡妝淚伴無緣公婆

好兄弟來開門?蘿莉塔泰國遇靈異事件 「聽到鐵鍊的聲音」

蘿莉塔。圖/擷自臉書
蘿莉塔。圖/擷自臉書
2019-07-29 15:08噓!星聞 綜合報導

鬼月將至!女星蘿莉塔在節目「2分之一強」中聊「恐怖傳說」,談到自己的親身經歷,讓人感到毛骨悚然!

蘿莉塔講起她曾經與友人到泰國玩,一行人含她9人,再加上還有一位當地的泰國友人,共10人入住當地飯店,她們兩個人一間,住5間房,而且房間相連,在陽台喊話,大家都能聽到。

當時她晚上在陽台喊其他房的朋友來她所住房間一起玩牌,要大家「來了以後再敲門,我們再開門。」然後她便與同房室友一起在陽台等其他人來,沒想到一群人突然直接進房,還衝到廁所直說「幹嘛藏人?想嚇喔!」

不過嚇人的是,蘿莉塔與室友並沒有幫他們開門,而且蘿莉塔不但有鎖門,還是有上防盜栓的,而她問友人怎麼進來的,友人竟說:「敲門敲一敲就有人來開門,而且有聽到把鐵鍊拿下來的聲音」,而且一群人還說當門一開時就看到有個人快速衝到廁所。蘿莉塔直說當下嚇瘋了,也不敢再睡該間房,而且她接下來在泰國的一個禮拜都在生病。

圖/擷自YouTube
圖/擷自YouTube

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

陳子玄 陳建隆 高以翔 陳美鳳 謝和弦 言承旭 馬俊麟 林志玲 何如芸 吳淑敏 王瞳 李玉璽 葛仲珊 黃心穎 鍾明軒