當眾抱起何妤玟 梁赫群爆她靠這招「在台北買三間房」

梁赫群把何妤玟公主抱。圖/台視提供
梁赫群把何妤玟公主抱。圖/台視提供
2019-07-29 19:18聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

梁赫群、何妤玟日前去上益智節目《台視17Q》,梁赫群上場答題前勢在必得表示:「何妤玟讀政大,她是高學歷、我是高顏質組合。」何妤玟則分享起過去上益智節目搶獎金的輝煌戰績,讓沈玉琳忍不住虧:「何妤玟光靠益智節目在台北買了三間房子。」

主持人謝震武完全不信,當眾吐槽,為此梁赫群放話,若未超過七題就公主抱何妤玟在台上繞三圈,讓何妤玟猶豫不決的說:「那萬一我沒答對人家會不會以為我故意想給你抱。」正當所有人都直呼她想太多時,一旁的六月突然爆料:「如果今天是張立東來,何妤玟可能真的會故意輸掉喔!」意圖被揭發令眾人都傻眼,何妤玟才羞喊解釋:「因為我很久沒被人家公主抱了嘛!」沈玉琳聽聞馬上大罵:「這個就是中桃花癲了啦!」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

咘咘 安以軒 馮德倫 蔡依林 詹惟中 謝忻 邱淑貞 阿翔 賀一航 林依晨 安宰賢 柯以柔 張韶涵 走光 關穎