王瞳四腳獸腥聞扯2女開打 網友加碼:拒看大時代

王瞳陷馬俊麟婚姻風波,助攻「大時代」收視節節升高。圖/截自youtube
王瞳陷馬俊麟婚姻風波,助攻「大時代」收視節節升高。圖/截自youtube
2019-07-29 20:58聯合報 記者陳慧貞╱即時報導

女星王瞳捲入馬俊麟婚外情風波,在男友艾成挺身護愛後,未料傷害未見止血,反而有愈演愈烈的趨勢,日前她解釋有人目擊與馬「共浴」傳聞,暗指「某女星」是大嘴巴,沒想到同劇的邱琦雯28日深夜突然在臉書發飆「可怕的假好人」,導致整起事件,從男女疑似假戲真做的曖昧風暴,演變成同劇兩個女人的戰爭。

王瞳、馬俊麟因在「大時代」中愛得死去活來,引發馬妻醋勁大發,在臉書更以「3個人吃一個便當」比喻,還稱願意離婚成全,事後,王瞳和男友艾成合體澄清「愛到底」,證明和馬俊麟清清白白。

被問到之前傳出的共浴傳聞,王瞳解釋,當時只是幫馬俊麟拉出淋浴間的蓮蓬頭,讓他在洗手台上洗頭,正好碰到「某女星」,對方說:「我以為你們兩個一起洗澡 ,走出來嚇死我了!」王瞳則回:「怎麼可能!」後來「共浴」傳得沸沸揚揚,王瞳卻也不認為是當時「某女星」所傳,「我覺得不見得是她講的,應該只是她跟她朋友閒聊 然後就可能傳傳傳傳出去了,我的認知是這樣。」

王瞳解釋過程中,從頭到尾未提「某女星」,沒想到邱琦雯突然在臉書發飆,民視「鳳凰藝能」副總經理劉樹言在此之前也接到不少關於「藍莓戀」黑函,內容「繼阿翔謝忻之後的第二組藝人,王瞳、馬俊麟是自食惡果」等字眼,劉樹言無奈稱:「到底要怎麼澄清,這件事才會落幕啊!有證據就拿出來!」

至於扯上邱琦雯,劉樹言更是氣呼呼:「王瞳根本沒說哪個女星,為什麼有人要說是邱琦雯呢,甘她什麼事啊!」希望大家不要對號入座,但王瞳、邱琦雯對戲處境變得尷尬,劉樹言則說:「誰在挑撥離間,很無聊耶,民視就是一個大家庭,私下大家都會打打鬧鬧的,那就是個玩笑話(指某女星說的話),(淋浴間)是個公眾場合,現場還有很多工作人員,他們也會傳,大家私下都是好朋友啊。」認為劇組演員相處完全沒有問題。

而王瞳、馬俊麟事件鬧得風風雨雨,雖模糊「大時代」劇情焦點,卻助攻收視,上周事件爆發,「大時代」收視自4.91一路攀升至5.59,收視高達123萬人次,最高點馬俊麟飾演的「煥然」出現在王瞳婚禮,收視暴衝至6.41,不過收視燒滾滾,網友反應卻大不同,PTT網友對於「馬王」戲碼感到不耐,留言:「有時間搞些有的沒的,還不如去精進演技」、「不想再看馬王的戲份了」,甚至有觀眾也反應,若此事再延燒,可能就要拒看「大時代」了。

王瞳在「大時代」劇中婚禮,馬俊麟現身,收視衝到最高。圖/截自youtube
王瞳在「大時代」劇中婚禮,馬俊麟現身,收視衝到最高。圖/截自youtube
王瞳、馬俊麟。圖/民視提供
王瞳、馬俊麟。圖/民視提供
邱琦雯被黑是「某女星」、「大嘴巴」。圖/截自youtube
邱琦雯被黑是「某女星」、「大嘴巴」。圖/截自youtube

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 放浪兄弟 陳怡蓉 言承旭 海裕芬 王瞳 蘇晏霈 馬俊麟 走光 邵庭 女神卡卡 小S 王力宏 蔡康永