遭父酸了不起 網紅單周撈百萬

聖結石曾遭父親嚴厲批評。圖/Webtvasia提供
聖結石曾遭父親嚴厲批評。圖/Webtvasia提供
2019-07-29 23:44聯合報 記者林士傑╱即時報導

Youtuber聖結石斥資千萬晉升CEO,推出籌備已久的品牌「SAIN’T」,上線1周創下百萬營業額,他給自己1年時間,期許能打平,「從籌備到創立過程相當有成就感,我在做我一直以來喜歡的事,若能因此損益打平就很開心。」

他在18歲時寫過1個品牌行銷企劃,但遭朋友拒絕投資,有天晚上在家半夢半醒之間,發現有人在翻閱桌上的企劃書,後來喝醉的父親對他吐露心聲,訓他以為自己了不起,寫了什麼狗屁企劃書就會成功,讓他相當受傷。那麼會不會擔心千萬積蓄慘賠?他坦然說:「那就證明爸爸是對的。」

而他曾遭網友酸是「廢片王」,開創品牌也被質疑目的,甚至被嘲諷是過氣網紅,對此他說爆紅是觀眾共同造就的事情,自己不能控制,「當你真的有那麼多人喜歡過,其實壓力滿大的,得要做大家認為你該做的樣子。」他提到人一輩子只要做一件事情做得好,就功德圓滿。

Youtuber聖結石晉升為CEO。圖/Webtvasia提供
Youtuber聖結石晉升為CEO。圖/Webtvasia提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

Angelababy 謝忻 王一博 馬俊麟 郭碧婷 具惠善 走光 吳東諺 王瞳 安宰賢 楊麗花 邱琦雯 黃曉明 王淨 返校