懶得幫老公按摩 郁方竟喊「上我」

何如芸(左)和郁方上衛視「一袋女王」。圖/衛視提供
何如芸(左)和郁方上衛視「一袋女王」。圖/衛視提供
2019-07-29 23:57聯合報 記者林怡秀╱即時報導

衛視中文台「一袋女王」日前邀請康康何如芸郁方三位超級好朋友同台上節目互爆好友秘辛,

何如芸爆料郁方的閨房秘密,有次郁方老公回來後喊累要郁方幫他按摩,郁方當場撒嬌說自己不會按要老公教她,於是老公很認真的在郁方身上示範並且教導按摩技巧,讓郁方享受之餘不忘稱讚老公「真的好專業喔」,讓老公越教越起勁。

終於完整示範完一套後,老公就要郁方現學現賣也幫他按摩一下,沒想到郁方說:「好累喔!那你還是上我好了」,讓現場所有人噴笑,身為事主的郁方也趕緊跳出來解釋,那時候是跟老公開玩笑的,這是兩人之間的情趣。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 馬俊麟 宋茜 王瞳 珍妮佛勞倫斯 林志玲 f(x) 風田 藍葦華 古力娜扎 林予晞 張庭瑚 走光 曾馨瑩 陳意涵