汪小菲發文挺福原愛江宏傑 挨轟「湊什麼熱鬧」

賀一航走後 沈玉琳掰了《我愛冰冰Show》原因出在這

《我愛冰冰Show》在賀一航(左)過世後,沈玉琳(右)也約滿不主持。 圖/聯合報
《我愛冰冰Show》在賀一航(左)過世後,沈玉琳(右)也約滿不主持。 圖/聯合報系資料照
2019-07-30 08:38噓!星聞 綜合報導

之前白冰冰賀一航沈玉琳一起主持《我愛冰冰Show》,在6月遭逢賀一航癌世後,現在傳出上月中沈玉琳是最後一次進棚錄影,確定約滿後不再續約,讓節目只剩白冰冰一人。

據《ETtoday星光雲》報導,沈玉琳表示當初因為沒有與白冰冰合作過,所以就先簽約主持一季,沒想到卻遇上賀一航過世,而節目是以短劇形態呈現,賀一航走後,留下他一個人演短劇有些怪,剛好如今約滿,加上手上還有其它網路節目,所以就沒有再續約,,而《我愛冰冰Show》在沈玉琳確定不主持後,也將改成歌唱型態。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 江宏傑 江恆亘 楊冪 狄志杰 雞排妹 張書偉 林志玲 林明禎 罔腰 周星馳 丁寧 翁立友 鄭敬淏 何守正