Lulu情斷阿達 黃子佼曝「群組氣氛很尷尬」

黃子佼談Lulu分手阿達。記者林怡秀/攝影
黃子佼談Lulu分手阿達。記者林怡秀/攝影
2019-07-30 15:38聯合報 記者林怡秀╱即時報導

黃子佼今錄華視「超級同學會」,提到徒弟Lulu和阿達情變,他坦言很早就看出端倪,「我們有個黃氏宗親會的群組,他們2個也在裡面,他們已經很久都沒出聲搭話,現在回頭想想才恍然大悟。」而兩人證實分手後,黃子佼說群組氣氛也有點尷尬,「還在想那群組要怎麼辦,是Lulu要退出還是阿達要退出?還是乾脆另開一個群組?」開玩笑說聊天群組差不多該改組。

黃子佼堅不透露兩人分手的時間點,但他在金曲獎前就聽到風聲,「我怕她主持金曲會被影響,就跟她求證,她不敢騙我,就跟我說的確有狀況。」至於分手原因他也不問,「我不是個八卦的人,她想說就自然會說,我只能告訴她,外界會對你們的戀情有些期待和猜測,有些壓力可能要去面對這樣。」他說相信Lulu已經調適好心情,才會公開分手事實,顯然兩人分開已經有一段時日。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王瞳 走光 馬俊麟 丁國琳 李榮浩 米倉涼子 楊丞琳 謝忻 圭賢 張鈞甯 安以軒 小女花不棄 三上悠亞 安宰賢 曾馨瑩