跟黃子佼嘔氣 孟耿如理智斷線喊:婚禮不要辦

「玉女教主」神凍齡 蘇慧倫現在美成這模樣

蔡昌憲減脂10% 袁詠琳拱做人

袁詠琳(中)和蔡昌憲(右三)主持東風「週末PARTY UP」。圖/東風提供
袁詠琳(中)和蔡昌憲(右三)主持東風「週末PARTY UP」。圖/東風提供
2019-07-30 18:16聯合報 記者林怡秀╱即時報導

袁詠琳首度挑戰擔當固定主持,蔡昌憲攜手主持東風衛視「週末PARTY UP」,今錄影邀來入圍三項金曲將的獨立樂團「美秀集團」一起玩音樂。袁詠琳首次挑大樑主持節目,壓力頗大,但是跟蔡昌憲已經建立起默契,她說「音樂交給我,主持就交給昌憲 ,相信以後會越來越順了』對於收視率,袁詠琳說不太有壓力,做出質感好的音樂節目是最重要的。

蔡昌憲則說他為了演戲與主持新節目,挑戰健身降體脂,從23%降到13%,足足降了10% ,練出一身「冰塊肌」在一旁的美秀集團發言人修齊驚呼:「也太強了吧!!!」袁詠琳則在一旁鼓吹他再拚做人,為他打氣。

問到「美秀集團」今天錄影的感想,修齊表示這是他們從來沒有跟其他歌手合作演唱的經驗,這是第一次嘗試這樣的合作,原本心情忐忑不安,後來彩排時發現兩位主持人都有備而來,做足功課,一來練唱就很順暢,真的有玩音樂的感覺。修齊說:「平常我們五個人唱歌,就只是這樣,加上你們(蔡昌憲與袁詠琳)就有完全不一樣的味道,就會想怎麼去合音或改編,所以我覺得這個節目很棒,特別用心!」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 鄧麗君 藍鈞天 林志玲 范瑋琪 謝和弦 王瞳 丁春誠 AKIRA 李詠嫻 黎明 葛仲珊 馬俊麟 陳美鳳 陳子玄