陳意涵當媽節制杯中物 導演尪:沒往死裡比過

王家梁(右起)、黃姵嘉、陳璽安、導演許富翔、韓笙笙、林哲熹出席「遺失的1/2」首
王家梁(右起)、黃姵嘉、陳璽安、導演許富翔、韓笙笙、林哲熹出席「遺失的1/2」首映。圖/衛視中文台提供
2019-07-30 23:40聯合報 記者陳慧貞╱即時報導

衛視中文台新戲「遺失的1/2」首映會,導演許富翔因當年執導夯劇「16個夏天」,又是女星陳意涵的老公,人氣超夯,首映會上瞬間成焦點,新生代演員陳璽安為戲買酒培養情緒,許富翔也分享婚姻生活,偶爾會和陳意涵喝點酒,但聽到陳意涵酒量好?他笑:「我們沒有真的往死裡比過。」

陳意涵升格當媽後,重心放在帶5個月大的兒子,導演老公許富翔透露目前夫妻倆享受當新手爸媽的樂趣,目前還沒想過拚下一胎的打算,直呼:「眼前的事情比較重要,看著他(兒子)、和他互動,就覺得滿有趣的。」不因自己是導演,而刻意拍妻兒的影片,而是更以更自然的方式捕捉;他會在收工後喝點啤酒,但陳意涵當媽後較節制,夫妻偶爾喝一杯,也是婚姻生活的一種情趣。

「遺失的1/2」去年6月開拍,導演許富翔和陳意涵正值熱戀期,陳意涵也曾兩度探班,買冰品到片場讓大家消暑,該劇主要演員林哲熹則爆料,陳意涵探班沒事時,還會在一旁做瑜伽,畫面十分有趣。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

陳意涵做瑜伽。圖/摘自臉書
陳意涵做瑜伽。圖/摘自臉書
陳意涵熱衷做瑜伽,連到片場探老公的班也沒鬆懈。圖/摘自臉書
陳意涵熱衷做瑜伽,連到片場探老公的班也沒鬆懈。圖/摘自臉書

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱蕾安 三上悠亞 范植偉 曾馨瑩 王瞳 王心凌 Kimberley 走光 于美人 金泰希 馬俊麟 貝克宇 丁國琳 阿信 圭賢