林志玲現身東京 被爆做三代試管

林志玲現身東京  圖/摘自IG
林志玲現身東京 圖/摘自IG
2019-07-31 06:44聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

「第一名模」林志玲30日曬出近照,被眼尖網友人似乎正在東京。她27日在台北出席品牌活動,也是婚後首度現身台灣,相隔3天就已經在日本,同時也引發眾人聯想「團圓老公!」

林志玲一如往常更新美照,PO文「summer night(夏日夜晚)」,並加上櫻花圖案,由於櫻花是日本國花,加上身後街景被眼尖網友認出是東京街頭,令不少人驚呼「妳在東京嗎」、「去日本啦!」同時被粉絲推測此行是和老公團圓,留言串出現「求兩夫妻合照」、「祝你們好(孕)運、「老公拍的?」

而據「鏡周刊」報導,林志玲正嘗試做三代試管,三代試管是最新的試管嬰兒技術,適用於年齡高不易懷孕的患者,通過分子診斷,檢查胚胎是否健康,選擇胚胎健康不帶基因錯誤的胚胎植入體內,微注射要培養五到六天,成功活下來的受精卵送去PGS染色體檢查切片,報告約15天出來,保障孩子不會受到機型與遺傳等問題,生下雙胞胎的機率大,對照她在記者會上稱想生龍鳳胎的願望不謀而合。

而多年前林志玲才凍卵九顆,真正能使用的大約七顆,如果是第三代試管成功機率大。

林志玲出席活動  圖/本報資料照片
林志玲出席活動 圖/本報資料照片

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

Angelababy 謝忻 王一博 馬俊麟 郭碧婷 具惠善 走光 吳東諺 王瞳 安宰賢 楊麗花 邱琦雯 黃曉明 王淨 返校