唐禹哲接手汪東城女人 熱戀小13歲女星

唐禹哲。  圖/摘自臉書
唐禹哲。 圖/摘自臉書
2019-07-31 06:58聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

在演藝圈消失多時的唐禹哲之前才與李佳穎傳出戀情,但交往不久即分手,今「鏡周刊」爆料,唐禹哲早已接收好麻吉汪東城的女友蘇小軒。

唐禹哲比蘇小軒大13歲,據鏡周刊爆料兩人才熱戀三、四個月,但已雙雙赴北京陪唐工作,且蘇之前是汪東城的女友,因和汪分手後唐出面安慰,兩人越走越近最後交往,也讓這對兄弟情破裂。

蘇小軒有小周慧敏之稱,曾拍過三立「料理高校生」,也曾獲得華劇最具潛力新人獎,是三立力捧的新人,但與唐禹哲熱戀後,也較少出現戲劇作品,唐禹哲交往屬於霸道總裁型,凡是行程要向他報告,因此蘇小軒不是工作就是在家陪家人哪也不敢去。

蘇小軒有小周慧敏之稱 圖/摘自臉書
蘇小軒有小周慧敏之稱 圖/摘自臉書
唐禹哲  圖/摘自臉書
唐禹哲 圖/摘自臉書
蘇小軒是混血兒  圖/摘自臉書
蘇小軒是混血兒 圖/摘自臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 古力娜扎 辜莞允 楊晨熙 林志玲 范冰冰 鮪魚 蔡瑞雪 Janet AKIRA 以綸 姜至奐 楊麗花 王一博 歐陽妮妮