不愛小弟弟 Selina自招大叔控

Selina(任家萱)主持的談話性節目「女人28」周五起將在東森播出。圖/東森提
Selina(任家萱)主持的談話性節目「女人28」周五起將在東森播出。圖/東森提供
2019-07-31 16:12聯合報 記者林怡秀╱即時報導

Selina(任家萱)主持的談話性節目「女人28」,自8月2日(五)起,將在東森綜合台32頻道每週五晚間10點播出。過去Selina曾主持東森超視的節目「小宇宙33號」和「五花八門金銀島」,Selina笑說,之前主持的節目恰巧都和數字有關,「是不是東森的高層有在迷信些什麼?」讓現場眾人大笑不已。

七夕情人節將近,Selina跟唐綺陽被問是否有安排規劃時,唐綺陽開玩笑:「你不覺得,七夕情人節在中元節的前一個禮拜是有意義的嗎?」Selina秒接:「沒過好七夕,就要過中元節!」談到「大叔戀、姊弟戀」這兩種戀愛模式,Selina坦言仍傾向成熟的對象,「但我現在有點太成熟了,所以不是很清楚。」還埋伏筆說:「看我的下一段戀情是大叔戀還是姊弟戀,大家就知道了。」

「減肥」是Selina與唐綺陽之間最有共鳴的話題,每次見面第一句話就是互道:「妳瘦了!」Selina說:「我們就是用這種方式安慰對方。」唐綺陽則笑說:「我們兩個有病!」有時候誇對方瘦了,對方還會回:「沒有沒有,我很胖!」彼此互相取暖,看得出兩人已培養出好交情。

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱蕾安 三上悠亞 范植偉 曾馨瑩 王瞳 王心凌 Kimberley 走光 于美人 金泰希 馬俊麟 貝克宇 丁國琳 阿信 圭賢