灑花!日本男神三浦春馬8月底來台會粉絲

日本人氣男星三浦春馬,將於8月29日來台舉辦見面會。圖/雅慕斯娛樂提供
日本人氣男星三浦春馬,將於8月29日來台舉辦見面會。圖/雅慕斯娛樂提供
2019-07-31 17:49聯合報 記者王郁惠╱即時報導

日本男神三浦春馬演而優則唱,以歌手身份正式出道,推出個人首張單曲「Fight for your heart」,日前參加電視台音樂特別節目,演出讓許多人驚艷讚歎「全才」!而他將於8月底來台舉辦粉絲見面會,與粉絲近距離互動。

三浦春馬近期在新戲「TWO WEEKS」演出為救絕症女兒而亡命天涯的父親,WAKUWAKU JAPAN頻道同步跟播,也因此有機會能來台會粉絲,他特別錄製問候影片給台灣粉絲,除了秀中文打招呼與自我介紹,也表示:「非常期待與各位見面,等你們喔!」

入場粉絲除了可以獲得明信片、資料夾,還可和三浦春馬一對一近距離擊掌,此外也會抽選幸運粉絲能獲得親筆簽名週邊以及單曲等大禮。三浦春馬 1st FAN MEETING IN TAIPEI「TWO WEEKS」SPECIAL將於8月29日舉辦,門票8月3日中午在KKTIX全面啟售,相關詳情請鎖定主辦單位Welcome Music以及雅慕斯娛樂官方臉書專頁。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

孫安佐 林志玲 AKIRA ARASHI 網紅 A-Lin 狄鶯 放浪兄弟 方文琳 防彈少年團 黃心穎 米可白 雞排妹 崔佩儀 徐懷鈺