拜關公也沒用!女星指罵骨灰罈 慘遭「一票人」跟隨

獨/封殺台灣藝人 江蘇台發出律師聲明是謠言

江蘇衛視已委託律師發出聲明指稱封殺台灣藝人是謠言  圖/摘自微博
江蘇衛視已委託律師發出聲明指稱封殺台灣藝人是謠言 圖/摘自微博
2019-07-31 21:56聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

陸網31日晚間盛傳微信朋友圈截圖,指出江蘇衛視發表訊息,自2019年8月1日起,結束並暫停一切台灣合作的節目,包括藝人、經濟、民生、旅遊等各方面宣傳,原本簽定邀請2019年底跨年晚會演唱的台灣藝人,也不再繼續合作。截圖一出引發熱議,有人驚呼「動靜不小」,也有人對消息來源存疑。

記者今求證相關單位,目前省台辦及江蘇台都说不清楚此事。江蘇台台辦公室還說正在查微博上發文的是什麼人。因为涉及面廣,很快會明朗的。

晚間九點五十分左右,江蘇衛視即發出律師聲明,指稱一切都是謠言,完全是微信網友惡意造謠、散布不實謠言,且該微信人也非該台員工,微信地址也疑似假造,要求外界勿再以訛傳訛,散布不實消息否則將採取法律行動。

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱蕾安 三上悠亞 范植偉 曾馨瑩 王瞳 王心凌 Kimberley 走光 于美人 金泰希 馬俊麟 貝克宇 丁國琳 阿信 圭賢