影后已生雙胞胎 裸體激戰型男老公這樣回

賈靜雯曝接演「與惡」前提 酗酒戲碼糗被威士忌嗆到

賈靜雯在「我們與惡的距離」中飾演一位借酒澆愁的媽媽。圖/公視提供
賈靜雯在「我們與惡的距離」中飾演一位借酒澆愁的媽媽。圖/公視提供
2019-08-01 01:31聯合報 記者杜沛學╱即時報導

賈靜雯以「我們與惡的距離」強勢回歸台劇圈,她接受「Bella儂儂」專訪時提到演出該劇,笑說:「原本經紀人是跟我說,有一個酗酒的媽媽要找我演,可以名正言順的邊工作邊喝酒,我想說感覺很不錯,結果看了劇本之後,才發現完全不是啊!」

賈靜雯也分享拍攝酗酒戲碼時的趣事,「本來有一場戲,要走上去倒威士忌喝,我想說真的喝比較有那個狀態,倒了半杯左右要一口氣喝掉,沒想到一喝下去就嗆到了!」賈靜雯逞強的跟導演說:「是你準備的酒太爛了!」雖然嘴硬著不認輸,但仍展現敬業一面。

最後,賈靜雯也感性表示:「我真的很久沒有在台灣拍戲,但從這個劇本就可以發現,儘管我這麼久沒在這裡演戲,這群人還是在這個產業這麼努力,也激勵著我。」

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 林志玲 海裕芬 澤尻英龍華 王瞳 尹馨 馬俊麟 吳姍儒 吳佩慈 王力宏 放浪兄弟 詹惟中 林佩瑤 A-Lin 劉德凱