任達華遇刺曝復原進度 生活起居靠「她們」

任達華出院談復工不心急。圖/達志影像
任達華出院談復工不心急。圖/達志影像
2019-08-01 01:37聯合報 記者黃保慧╱即時報導

任達華上月20日在大陸廣東中山一個公開活動上遇襲,遭一名陌生男子持刀捅傷腹部及手指,事後做了2次手術後已無大礙,已返回家中休養。任達華近日受訪時透露,自己現在每天都在妻女的陪伴下,回醫院清洗傷口,至於何時復工?他坦言:「我並不心急!」

據陸媒報導,任達華表示右手的傷口目前還沒拆線,傷口也還有點腫,他說:「現在我的起居飲食,換衣服抹身都靠太太,女兒就做我的大廚,做菜以及蒸魚給我吃,味道很不錯。」他坦言傷口還要經過一陣子的物理治療才能康復,至於工作則暫時不心急,他表示,「意外受傷後,感受到賺錢不是要緊事,最重要是陪伴家人,珍惜身邊朋友。」

對於這次的事件,任達華也曾在出院時心疼表示,老婆琦琦前後歷經煎熬的5個小時,「對她來說這段時間心情是很難平伏,但回到香港見到我後,她還是很堅強」,歷經這次的生死關頭,他感嘆說:「這次意外可說是不幸中的大幸,也讓我更懂得珍惜家人。」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 謝忻 張艾亞 張鈞甯 王祖賢 謝金燕 張翰 李榮浩 咘咘 詹惟中 范瑋琪 張韶涵 安以軒 女神卡卡 周子瑜