許富凱字跡媲美劉德華 美到網友驚呆了

許富凱的字跡被粉絲稱美  圖/LiTV提供
許富凱的字跡被粉絲稱美 圖/LiTV提供
2019-08-01 10:26聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

被大票輕熟女、媽媽與阿嬤粉絲讚為「國民好兒」歌手許富凱,自跨越歌手、主持領域後,人氣天王成為三棲全方位藝人,與親如家人的王彩樺不但主持優質音樂節目「黃金年代」外,兩人也攜手演出戲劇「鬥陣來鬧熱」,戲裡許富凱與王彩樺為母子關係,原先自己為科技公司技術長,某日決定回老家開民宿打拼,透過不同住客的故事,繼而延伸出該主題的主打歌,自播出後反應即佳,甚至有媽媽粉絲笑說:「我兒子都是去電影院三刷,我則是在家裡三刷電視機看許富凱!」。「黃金年代」與「鬥陣來鬧熱」目前都在華視與LiTV線上影視播出。

戲劇「鬥陣來鬧熱」播出後成績斐然,為了答謝支持,製作單位與許富凱特別邀請幸運粉絲共進午餐,可愛的是,當天王彩樺竟意外現身,而且比許富凱還早到餐廳,一問之下才知道彩樺媽媽擔心兒子招待不週,因此特別來「加菜」,除了開胃麵包、沙拉、嫩煎雞腿與雞翅、烤豬肋排、蒸蛤蜊外,彩樺媽媽直接把披薩升級成豪華大尺碼,當然甜點也是端出旗艦號登場,原本只有粉絲享用的份數,現在連工作人員也都送上福利一起享用!許富凱說:「剛她還說不夠要不要再叫燉飯,很怕大家沒吃飽!彩樺媽媽不怕人家占她便宜,她覺得當你有資格成為付出的那個人時,就要大器,要懂得施與受。」,許富凱也邀請彩樺媽媽留下來一起午餐,讓粉絲直呼賺到!邊吃邊聊兩個半小時之際,其中一位媽媽粉絲就說,「我真的很愛聽富凱唱歌、主持跟演戲,所以我兒子都說看什麼電影三刷,我都在家看他的戲三刷!因為兒子放學後我要準備晚飯,只能邊做菜邊看電視,我覺得這樣很不專心,只好晚一點小孩去讀書了,我就用電視選隨選頻道再看重播!」。

午餐聚會最後,許富凱還逐一與粉絲合照與簽名,看到他俐落的揮筆,大家不禁盛讚許富凱的字跡超漂亮,甚至有粉絲說他的字跡跟「國民大神」劉德華與「第一名模」林志玲一樣,絹秀裡不失氣宇軒昂,讓許富凱立刻害羞頻搖頭說不敢當,直呼:「言重了!言重了!」。說到字跡,許富凱表示師承爸爸,從小爸爸就教導他要端正寫字,因為爸爸是個正直的人,所有事物都要以正向面對,包含寫字也要拿出應有的「態度」,因此無論何時,許富凱都會提醒自己寫字時務必做到工整。

重感情的他寵粉有名,日前承諾要回老家高雄旗山開唱,原本規畫暑假期間舉辦,但考慮天氣炎熱容易中暑,因此決定稍微延後時程,許富凱滿心期待說,在一旁的彩樺媽媽立刻說:「看…我兒子就是沒話說,貼心!」。優質音樂節目「黃金年代」與戲劇「鬥陣來鬧熱」目前都已在華視與LiTV線上影視播出。更多許富凱精彩的內容,詳情請上LiTV官網https://www.litv.tv/ 或粉絲團 https://www.facebook.com/LiTVfans/ 查詢。 

許富凱和粉絲聚餐  圖/LiTV提供
許富凱和粉絲聚餐 圖/LiTV提供
許富凱(左)和王彩樺一起請粉絲吃飯  圖/LiTV提供
許富凱(左)和王彩樺一起請粉絲吃飯 圖/LiTV提供
許富凱(左)和王彩樺一起請粉絲吃飯  圖/LiTV提供
許富凱(左)和王彩樺一起請粉絲吃飯 圖/LiTV提供
許富凱(右2)和王彩樺一起請粉絲吃飯  圖/LiTV提供
許富凱(右2)和王彩樺一起請粉絲吃飯 圖/LiTV提供
許富凱(右)和粉絲聚餐  圖/LiTV提供
許富凱(右)和粉絲聚餐 圖/LiTV提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 放浪兄弟 柯以柔 邵庭 女神卡卡 王瞳 走光 小嫻 佩甄 周子瑜 蘇晏霈 陸元琪 YouTuber 陳亞蘭