白冰冰喪女22年 竟遭貴婦狠嗆「妳沒小孩」

粉絲失控做這件事 賴冠霖受傷怒問「誰來負責?」

陸廣電總局再祭禁令 8月起不得播出娛樂性強的古裝戲偶像劇

 圖/摘自微博
圖/摘自微博
2019-08-01 12:42聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

2019年恰逢中共建國70年,對此,中國廣電總局近日頒布一份通知,要求中國各級電視台不得播出娛樂性較強的古裝劇、偶像劇,只為「確保播出劇目與宣傳期整體氛圍相協調」。

在微信朋友圈中有一份根據這份名為「關於做好慶祝新中國成立70周年電視劇展播工作的通知」內容,中國國家廣播電視總局(廣電總局)電視劇司先行部署了慶祝中國70周年國慶的活動,擬於8月份開始進行重點電視劇的「百日展播」活動,作為新中國成立70周年的獻禮。

展播活動共遴選出了86部劇碼,供中國各(省)級電視臺自8月起選購播出。「通知」中特地強調,綜合考慮到創作進度、完成情況、內容品質等因素,才遴選出這份推薦播出名單。

「通知」中也詳列推薦原因是:「聚焦中華民族從站起來、富起來到強起來的偉大奮鬥歷程,著重反映新時代中國人民追求美好生活的勇敢實踐,謳歌祖國、謳歌英雄、謳歌時代,唱響了團結奮進的新時代主旋律。」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

孫德榮 瑪莎 梁靜茹 馬俊麟 王瞳 丁小芹 雞排妹 咘咘 網紅 走光 朴寶英 復仇者聯盟 王仁甫 Janet 冰與火之歌