與具惠善婚變遭控變心挨譙 安宰賢終於回應了

和阿達分手真相?Lulu黃路梓茵露臉這樣說

獨/離開新聞圈3年 美女主播蕭彤雯轉攻電商

蕭彤雯今出席Brabantia荷蘭皇家精品慶祝品牌100周年活動。圖/旺代企業提
蕭彤雯今出席Brabantia荷蘭皇家精品慶祝品牌100周年活動。圖/旺代企業提供
2019-08-01 18:17聯合報 記者林怡秀╱即時報導

前壹電視主播蕭彤雯今出席Brabantia荷蘭皇家精品慶祝品牌100周年活動,受邀擔任一日店長,她3年前離開主播台,現在不但在飛碟電台主持直播節目,同時也進軍電商,她說:「因為我喜歡分享生活點滴,發現大家對我用的東西都很有興趣,所以我乾脆開團購,後來東西越來越多,有時忙不過來,所以還有請人幫我。」

她去年開始經營,至今已1年多,她對開團的商品態度很謹慎,「像我幾乎不接業配,因為我必須要先試用才能推薦大家買,像有些保養品我要試用到半年才知道效果,廠商也不可能會等我這麼久。」她目前電商經營就占用掉大部分的時間,但比起以前的主播工作,時間更有彈性,也能讓她兼顧家庭,生活相當充實。

她的女兒美寶今年就要上國中,她坦言小女生已經開始叛逆,「她現在變得話很少,有時候我會覺得,天啊我的小甜心跑去哪裡了?」但她又不想擺出母親的架子,擔心這樣只會讓母女的距離越來越遠,所以她希望能有更多時間陪在女兒身邊,學習和青春期的女兒重新相處。

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 具惠善 安宰賢 謝忻 AKIRA 郭雪芙 主播 周子瑜 劉以豪 徐乃麟 鳳飛飛 林志玲 阿翔 謝盈萱 博恩