太虐人!王瞳痛哭 攤開馬俊麟手心寫這個字

圖/擷自facebook。
圖/擷自facebook
2019-08-02 12:21噓!星聞 綜合報導

王瞳馬俊麟因在「大時代」中愛得死去活來,戲外也有傳聞,引發馬妻醋勁大發,雖然事後王瞳男友艾成挺身護愛後,未料傷害未見止血,兩位主角的感情更讓人霧裡看花。

最近兩位主角再次於「大時代」對戲,劇中王瞳早已嫁給韓宜邦,而馬俊麟卻失明回歸,王瞳無意間得知馬俊麟失明,但為了不讓馬俊麟不堪的遭遇被揭穿,王瞳還心痛裝啞,並無聲痛哭地在馬俊麟手上寫下「啞」字,這場戲也讓許多觀眾不捨。

馬俊麟在劇中因無法和王瞳同甘苦,甚至還被陷害失明,王瞳因此選擇韓宜邦,但王瞳心裡依舊是愛著馬俊麟。昨(1日)「大時代」第282集中,馬俊麟獨自悲傷走在路上險遭腳踏車衝撞,在後頭緊跟著的王瞳立刻上前把馬俊麟推開,為了救馬俊麟自己卻跌到地上,而馬俊麟要把她拉起來時,王瞳卻忍聲痛哭,把自己裝成啞巴,心痛地在馬俊麟手上寫了「啞」字。畫面太過催淚,許多觀眾還頻頻要求編劇,希望能讓兩人在劇中有好結果。

圖/擷自facebook。
圖/擷自facebook

圖/擷自facebook。
圖/擷自facebook

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 放浪兄弟 柯以柔 邵庭 女神卡卡 王瞳 走光 小嫻 佩甄 周子瑜 蘇晏霈 陸元琪 YouTuber 陳亞蘭