與具惠善婚變遭控變心挨譙 安宰賢終於回應了

和阿達分手真相?Lulu黃路梓茵露臉這樣說

KID當兵工作被EASON代走 「終於等到這天」

EASON(左)要等KID當兵後才有湯可以喝,右為王仁甫。圖/狼谷競技提供
EASON(左)要等KID當兵後才有湯可以喝,右為王仁甫。圖/狼谷競技提供
2019-08-02 18:13聯合報 記者葉君遠╱即時報導

自主持人KID當兵後,狼谷競技台「FIVE鬪!龍虎門」最新一集代班主持,交棒給與KID擁有多年兄弟情的Eason,王仁甫虧Eason「終於等到今天」,沒想到隨即被KID攜手Eason痛宰!而八點檔女神方馨按摩時的陣陣呻吟聲,再掀節目高潮,讓王仁甫忍不住自曝「一度有點迷失」!

節目一開始,王仁甫就狂吐槽:「Eason在演藝圈這麼多年,終於等到今天!」Eason立刻指著KID的人形立牌,笑稱自己每天都在攝影棚外面,想說什麼時候可以混進來:「我終於等到春天了!」

接著,王仁甫胡扯兵單是Eason親自放進KID家信箱,Eason展現幽默接話功力,搞笑說自己還貼上限時快遞的貼紙,現場聞言笑翻!後來,Eason正色澄清收到KID的訊息,交代要好好帶隊,不能壞了KID的招牌!

進行跳舞機遊戲時,Eason自爆花了5年時間,投資10萬元在機台上,自稱是DDR跳舞機高手,王仁甫笑虧:「你不要掉漆喔!你跳不好這輩子就翻身不了!」沒想到音樂一下,Eason不但拍子全對,舞步超穩,腳步不慌不忙,簡直到了行雲流水、人機一體的境界,毫無懸念拿下爆炸高分,讓他得意受封為「DDR舞王」!但王仁甫見勢眼紅又語出損人:「我對Eason刮目相看,但啟發就是:『如果我有10萬,絕對不會玩這個!』」 Eason不甘示弱回嗆:「就當運動啊!」

當王仁甫帶領的虎隊及Eason代班帶領的龍隊,即將開始熱門電競手遊「傳說對決」對決時,KID居然趁著放假,忍不住技癢上線加入,惹得Eason回頭看向KID的人形立牌,笑說:「難怪覺得有一個人如影隨形盯著我看!」

雙方結束激戰後,KID、Eason果然展現兄弟好默契,以線上線下雙隊長之姿拿下勝利 !王仁甫即使輸了,也不忘稱讚昔日搭擋:「KID不在還是可以carry大家!他1人就殺爆9人,連本日MVP都被他拿下!」甚至溫情呼喊:「KID我們還是很想你!」

至於節目的最高潮,就落在難得上綜藝節目的八點檔女神方馨身上!進入「KARA 唱唱 唱吼伊勇」遊戲關卡,挑戰一邊腳底按摩、一邊挑戰歌藝時,會演戲、歌聲也是一流的方馨,在師傅強力按摩下,表現絲毫不受影響,即使表情痛苦近乎猙獰也沒走音,連升Key飆高音都完美呈現。後來,師傅看她無感,還狠心加重力道,用力到彷彿要把方馨的腳扭斷,讓她痛到受不了狂叫,王仁甫笑說方馨發出的陣陣嬌嗔聲,讓他一度有點迷失,讓方馨急著撇清:「不是嬌嗔,是很痛!」

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 具惠善 安宰賢 謝忻 AKIRA 郭雪芙 主播 周子瑜 劉以豪 徐乃麟 鳳飛飛 林志玲 阿翔 謝盈萱 博恩