JR紀言愷升格人父首露面 曝女兒小名有故事

阿喜(右)和JR(左)兩人下午一同為牛仔褲擔任代言人。記者杜建重/攝影
阿喜(右)和JR(左)兩人下午一同為牛仔褲擔任代言人。記者杜建重/攝影
2019-08-02 18:21聯合報 記者黃保慧╱即時報導

JR紀言愷今以新手爸爸之姿出席活動,透露女兒因為是夏天出生,小名取叫「晴晴」,也希望孩子個性如名字一樣,陽光、正向,他也提到以前因演偶像劇「紫禁之巔」男主角「晴天」受矚目,所以對「晴」自情有獨鍾。

紀言愷今年5月和相識7年的車模女神Lucy結婚,首次當爸直呼擔心自己做不好,他說:「把自己調到很鬆的狀態,希望小孩順其自然長大,但一出生不想在意都會在意到不行。」他說小孩稍微咳一下就會很緊張問東問西,讓周遭的人頻頻要他放鬆一點。

他在短時間內讓自己快速上手當奶爸,每件事親力親為,這陣子一度累到眼袋超腫,但他還是滿意地笑說:「這周完全沒睡飽,卻覺得很滿足,因為每個體驗都是這輩子第一次。」

至於是否會再拼一個弟弟或妹妹?紀言愷表示因為老婆選擇自然產,熬過陣痛10幾個小時才生,怕要再生一胎會有陰影,所以一切順其自然。此外他月底要出國拍戲,他會在工作之前把妻子和小孩的事情安排好。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 放浪兄弟 陳怡蓉 言承旭 海裕芬 王瞳 蘇晏霈 馬俊麟 走光 邵庭 女神卡卡 小S 王力宏 蔡康永