和阿達分手真相?Lulu黃路梓茵露臉這樣說

金友莊動手剪女兒衣服 竟是嫌她不夠性感

金友莊和女兒葛子楊。圖/民視提供
金友莊和女兒葛子楊。圖/民視提供
2019-08-02 19:08聯合報 記者葉君遠╱即時報導

金又莊動手剪女兒葛子楊的衣服,竟是因為嫌太保守。

民視「舞力全開」特別企劃「最強星二代,國標舞大賽」,特別邀請到星二代藝人前來比拼舞技,更邀請到明星爸媽前來觀賞子女的演出,而究竟擁有明星爸媽光環的他們,國標舞的表現又會是如何呢?

跟媽媽一樣擁有好身材的葛子楊,首次挑戰國標舞,因為穿著比較保守的舞衣,竟然被媽媽金友莊嫌太過保守,此時Gino開玩笑的說要拿剪刀來,沒想到媽媽竟然同意,還想要親自操刀把舞衣剪開,緊張的葛子楊趕緊解釋,是因為表演的內容有一點復古風的味道,所以才故意選擇這件略感「仙氣」的舞衣,這才讓媽媽冷靜下來,而葛子楊也不避諱地說,其實小時候爸爸(高凌風)就希望她可以學好國標舞,還曾經帶她去學過捷舞,但是她當時覺得好難沒上幾次課就放棄了,直到現在,她終於完成爸爸的願望。

與父親如同兄弟一般的包庭政,因為有一個長相永遠不會老的父親包偉銘,走在路上都會被認為是「兄弟」而感到困擾,就連女朋友都說爸爸比較帥,所以他今天決定在《舞力全開》這個舞台上雪恥,證明自己還是比爸爸厲害,還爆料爸爸不敢跳國標舞,包庭政還說因為國標舞與街舞完全不同,在做鬥牛延伸動作時,求好心切的指導老師胡莎拉,都會用拳頭揍他,還會拉他的頭髮來糾正他,讓包偉銘驚嚇大喊:「還好我沒有練國標!」,讓全場大笑。

包偉銘和兒子包庭政。圖/民視提供
包偉銘和兒子包庭政。圖/民視提供

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 具惠善 安宰賢 謝忻 AKIRA 郭雪芙 主播 周子瑜 劉以豪 徐乃麟 鳳飛飛 林志玲 阿翔 謝盈萱 博恩