造謠江蘇衛視封殺台星 「兇手」被抓到後下場悽慘

造謠江蘇衛視將封殺台灣藝人的網友出面寫道歉信。圖/摘自微博
造謠江蘇衛視將封殺台灣藝人的網友出面寫道歉信。圖/摘自微博
2019-08-02 19:45聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

日前大陸網上瘋傳江蘇衛視將暫停與台灣藝人合作的消息,江蘇衛視更發出官方聲明,將對造謠網友追究法律責任。而這位造謠兇手終於現身,他昨日也透過社群網站PO出一封手寫道歉信,稱自己深感懊悔,也希望大家別再轉發不實消息。

這名造謠兇手寫了一封手寫道歉信,內文透露已和江蘇衛視的律師聯絡上,對於造成如此惡劣後果,至上深深歉意,也坦言自己並非電視台內員工,一切消息都是他所編造,並非事實,對於所作所為相當後悔,懇請大家別再轉發不實消息。

不過網友似乎不領情,繼續攻擊他,「造成的這麼大的恐慌,只道歉就可以了?」、「寫的這爛字,確實是像幹這種事的人」、「不行,要告他!!讓他付出代價」、「字太醜了,不原諒」。據知,江蘇衛視將對他進行提告。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱蕾安 邵昕 郁方 伊能靜 秦昊 吳姍儒 袁惟仁 李玖哲 霍建華 謝金燕 馬俊麟 曾之喬 林采緹 王瞳 何如芸