周湯豪生日變成公益日 粉絲關懷包山包海

周湯豪發揮影響力,讓生日成為公益日。圖/摘自臉書
周湯豪發揮影響力,讓生日成為公益日。圖/摘自臉書
2019-08-02 21:38聯合報 記者王郁惠╱即時報導

今天是周湯豪31歲生日,他除了許願希望更多人聽到他的作品,還在生日前夕發起慈善活動,號召歌迷朋友透過不同的方式做公益,結果網友紛紛響應,包括淨灘、淨山、照顧獨居老人、資源回收、捐款給慈善單位等一應俱全,生日變成公益日。

周湯豪直呼感動!他說:「身為藝人,我只是想藉自己小小的影響力,去呼籲大家多做善事、為這個社會多做一點貢獻。既然我有一群這麼棒的粉絲,這次就鼓勵大家一起做公益,與其破費送禮或幫我慶生,這樣做會更有意義!」

繼新歌「i GO」掀起螢光綠熱潮,第二波主打「All These Girls」MV則設定深紅色為主視覺,並請來10位外籍女模在鏡頭前爭奇鬥艷,周湯豪看似大享齊人之福,實際上是苦差事一件,他說:「有那麼多美女當前,大家以為很吸睛,但現場要顧到這麼多人...其實滿傷腦筋的!」為了掌控現場氣氛,周湯豪大方開放辣模飲酒放鬆,他說:「放鬆情緒反而有幫助,拍攝時才不會那麼緊繃」。

周湯豪上週五受邀出席上海潮流球鞋平台的活動,與NBA火箭隊球星、美國知名「鞋王」P. J. Tucker相見歡,兩人交換很多收集球鞋的心得,周湯豪不忘送上自己的EP,當天還帶P. J. Tucker出去吃飯,兩人聊得非常開心,周湯豪說:「我們以鞋會友,我那天剛拿到實體CD就親手送給P. J. Tucker,他是第一位收到我EP的朋友。」P. J. Tucker光是看到包裝直呼:「超屌的!」

周湯豪新歌「All These Girls」MV上演10女爭寵大亂鬥。圖/索尼音...
周湯豪新歌「All These Girls」MV上演10女爭寵大亂鬥。圖/索尼音樂提供
周湯豪與NBA火箭隊球星、美國知名「鞋王」P. J. Tucker相見歡。圖/索...
周湯豪與NBA火箭隊球星、美國知名「鞋王」P. J. Tucker相見歡。圖/索尼音樂提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱蕾安 邵昕 郁方 伊能靜 秦昊 吳姍儒 袁惟仁 李玖哲 霍建華 謝金燕 馬俊麟 曾之喬 林采緹 王瞳 何如芸