與具惠善婚變遭控變心挨譙 安宰賢終於回應了

和阿達分手真相?Lulu黃路梓茵露臉這樣說

大神楊洋被迫變員工 鐵粉認不出被虧「該反省了」

楊洋主演「全職高手」。圖/WeTV提供
楊洋主演「全職高手」。圖/WeTV提供
2019-08-02 21:51聯合報 記者陳慧貞╱即時報導

大陸男星楊洋主演的WeTV「全職高手」開播一周後突破4億人次點擊,他在劇中扮電競大神,被迫退役到網吧裡當員工從零開始,女星江疏影飾演網吧老闆娘,是他的超級鐵桿粉絲,卻未認出眼前的楊洋是自己崇拜已久的大神,為了替自己的偶像應援,在網吧門口放上楊洋等高人型的看板,但看板卻高過楊洋半顆頭,被網友虧:「老闆娘,你的訊息來源不對呀,該反省了!」。

這兩年大陸電競題材被炒翻天,楊洋主演的「全職高手」搭上熱潮,戲未播期待值超高,戲中他扮演的電競大神,連甩滑鼠大動作都誇張至極,引發網友討論,楊洋也在微博發文自嘲「旋轉跳躍我不停歇」,也有網友護航:「滑鼠拉這麼大,不是很正常嗎?」。

劇中的楊洋詮釋電競大神的風範,透露私下也常在拍戲空檔時打電玩,才終於將角色練到滿級,直呼到目前為止為戲已練了三個職業,認為這角色相當有魅力,強大的精神力也打動了自己,「他非常專注,對自己非常有信心,哪怕遇到低谷,也不會把低谷當作打敗他的困難。」網友則誇他戲外也儼然是個「大神」,甚至求大神組隊一起打怪練功。WeTV「全職高手」每周四至六晚間8點全網獨播。

江疏影在「全職高手」是楊洋鐵桿粉。圖/WeTV提供
江疏影在「全職高手」是楊洋鐵桿粉。圖/WeTV提供
楊洋掀起文盲式追星熱潮。圖/WeTV提供
楊洋掀起文盲式追星熱潮。圖/WeTV提供

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 具惠善 安宰賢 謝忻 AKIRA 郭雪芙 主播 周子瑜 劉以豪 徐乃麟 鳳飛飛 林志玲 阿翔 謝盈萱 博恩