林心如超殺「美背」獲好評 網驚:鼻子怪怪的

Emma貼心陪小禎上工!梁赫群自肥下場超尷尬

小禎和梁赫群與型男們揮汗會粉絲。圖/東森提供
小禎和梁赫群與型男們揮汗會粉絲。圖/東森提供
2019-08-03 16:14聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

梁赫群小禎3日領軍外國型男出席「二分之一強」見面會,他們選在台北101戶外廣場與粉絲互動,頂著豔陽在烈日下簽名,每個人都熱得汗流浹背。小禎女兒Emma貼心陪媽媽一起上工,被問到是不是想來看型男,Emma害羞直搖頭,梁赫群打趣:「Emma以前說最帥的就是王力宏跟我。」當場直接被Emma搖頭無言打槍。

小禎經營女裝品牌有成,營運穩定成長,考慮未來開發更多如運動服等。她因為變瘦,照片常遭詐騙集團移花接木販售壓力褲,讓她動念真的要賣屬於自己品牌的壓力褲。女兒Emma太小,還無法穿她賣的服裝,但節目來賓或好友都力挺,讓她的服飾曝光率頗高,她自己就是最好的代言人,每次一上傳新照片,就會被網友瘋狂詢問行頭。

小禎坦言,因為她把網路商店營運都交給團隊,所以自己不需要第一線面對客人,目前沒聽過有奧客來亂,感謝團隊辛苦幫她解決問題。之後父親節她會跟胡瓜一起聚餐,家中一連幾個節日、生日,都是兒女們輪番出錢請客。梁赫群的小孩還小,不知何謂父親節,所以他乾脆親自指導小孩畫父親節卡片,雖然沒明確表達,但他覺得小孩有這份心意就已足夠。另外七夕將至,小禎沒多做打算,身為基督徒的她也不求桃花。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 林志玲 海裕芬 澤尻英龍華 王瞳 尹馨 馬俊麟 吳姍儒 吳佩慈 王力宏 放浪兄弟 詹惟中 林佩瑤 A-Lin 劉德凱