w-inds.來台鬧內訌 慶太說謊當場被拆穿

w-inds.帶著新歌登上超犀利趴。記者許正宏/攝影
w-inds.帶著新歌登上超犀利趴。記者許正宏/攝影
2019-08-03 18:24聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

睽違5年來台的w-inds. 3日在超犀利趴上帶來精采演出,他們在登台前受訪,3名成員不時互相吐槽,展現相識多年的好感情。千葉涼平昨與DA PUMP的KENZO一起逛夜市,橘慶太在旁故意說:「我們揪涼平他都不去。」緒方龍一也補槍:「好寂寞喔!」慶太甚至提到,如果下次找涼平出遊還是被拒絕的話,可能要邀請KENZO加入。

涼平聽了忍不住澄清:「慶太根本沒有邀請我好嗎!他說謊啦!每次都這樣講,只有龍一找過我。」橘慶太趕緊說:「這題討論到此為止,不然我們等下感情破裂,無法登台演出了。」龍一也笑說問題早就歪樓。

被問到出道至今容貌變化不大,彷彿凍齡,龍一立刻否認,慶太則打趣「因為日本有魔法藥」。慶太認為不變的是他們之間的氣氛與關係,因為音樂持續進化,他們也跟著一起成長,所以也有改變的地方。

因為相處已久,他們現場玩起快問快答,先是「誰的個性最差」,橘慶太先示警「這樣會吵起來喔」。最後慶太、涼平都指自己,只有龍一指慶太,龍一馬上跳起來喊:「這樣我不就變成壞人了嗎?」慶太故意再補一刀,說和涼平都想說不要講別人,沒想到有人不同調。龍一解釋,他不是認為慶太個性差,而是覺得慶太很嚴格,專業意識很強。慶太笑說,龍一就像爸爸一樣督促大家,所以說到父親節的回憶,就會想起龍一做給大家吃的蛋包飯。

後來被問到「誰的偶像包袱最重」,涼平、慶太馬上指向龍一,涼平直言龍一有個開關可以切換,慶太加碼解析,只要龍一看到喜歡的異性就會耍帥,現場還模仿起龍一耍帥的模樣。龍一被接連吐槽,只能承諾會改進。他應要求重現耍帥動作,還小小聲配上台詞「Beautiful」,賣力做足效果。

他們過去曾是來台常客,在日本掀起珍奶旋風前,他們就品嘗過各式各樣的珍奶,自豪早就發現珍奶的魅力。他們各自對珍奶也有不同愛好,龍一喜歡珍珠加量,最好裝滿整杯。涼平也喜歡珍珠加量,要去冰加糖,不喜歡冰塊太多稀釋甜度。慶太是唯一不嗜甜的,喜歡偏苦的口感,認為這樣比較容易入口。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

夏宇童 賴冠霖 梁靜茹 瑪莎 丁小芹 雞排妹 賀一航 走光 江恆亘 復仇者聯盟 李詠嫻 王瞳 孫協志 萊恩雷諾斯 福原愛