最敬業代言人!謝震武8年堅持只穿這個品牌

謝震武對代言相當堅持。圖/滿心企業提供
謝震武對代言相當堅持。圖/滿心企業提供
2019-08-03 20:23聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

謝震武3日擔任休閒服飾品牌飛力飆馬一日店長,他現在工作滿檔,平常只有周六放假,有時忙起來幾乎整周無休。父親節將至,他發現兒女正「密謀」準備父親節驚喜,但他不動聲色,坐等小孩會有什麼表現。

謝震武平時最重視陪伴小孩,從不缺席家長會、教學觀摩等場合。現在他有益智、政論類節目,尤其「震震有詞」因為節目名稱好記,常被觀眾掛在嘴邊。而總統大選將至,他工作愈發忙碌,但他從不請假,就算父親節也一樣,工作20年如一日

他笑說感覺得到腎上腺素在發揮,有次錄影前聲音出不來,他吃枇杷膏急救也不見效。但隨著導播倒數聲響起,他的聲音竟自己回來,錄完2小時候又立刻失聲,連自己都感到非常神奇。

他今天擔任一日店長時對品牌的布料特色、優點侃侃而談,完全不需看稿。店員們也拿出與他2011年時的合照回味,據了解,他已經接下飛力飆馬代言8年,這8年間沒穿過別的品牌的休閒服,無論公開場合或私下,都堅持穿著該牌衣服,就如同他代言西雅圖咖啡,就絕對不走進星巴克一樣,將敬業精神貫徹到底。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 謝忻 張艾亞 張鈞甯 王祖賢 謝金燕 張翰 李榮浩 咘咘 詹惟中 范瑋琪 張韶涵 安以軒 女神卡卡 周子瑜