胡瓜在嘉義被打!錄影途中「差點喘不過氣」

胡瓜玩得開心。圖/民視提供
胡瓜玩得開心。圖/民視提供
2019-08-04 15:40聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

胡瓜日前帶著藝人來賓到嘉義水上錄「綜藝大集合」,玩起大頭娃娃敲水球,由兩位寫真新人寧寧與韓智恩坐在大水球下,各自搭檔馬國畢與嘻小瓜來敲水球,比看看誰能在大水落下時,展現出曼妙的體態身段。

第一棒由嘻小瓜出擊,一開始便失去方向不斷往鄉親身上敲,讓一旁婆婆媽媽尖叫連連。他經過混亂嘗試後終於擊破水球,下方的寧寧即使已經擺好優美姿勢,還是被大水淋的面目全非。

接著輪到馬國畢出擊,他一開始氣勢如虹,但也是一陣亂敲,沒想到胡瓜也因此被馬國畢「K」了好幾下,惹得胡瓜也忍不住又叫又跳,大喊說:「打前面,馬國畢你打到我了。」但旁邊鄉親竟為馬國畢助陣,大喊要他打大力一點。在靠近水球時,馬國畢由於用力過猛,竟然當眾滑倒,也讓現場觀眾哈哈大笑,最後好不容易擊破水球,馬國畢氣喘吁吁表示:「這遊戲真的很累!」。

胡瓜笑說,自己第一次「被打」還這麼開心,馬國畢滑倒讓他笑到肚子痛,差點喘不過氣,直呼夏天玩水真的太過癮。

胡瓜找馬國畢理論。圖/民視提供
胡瓜找馬國畢理論。圖/民視提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 謝忻 張艾亞 張鈞甯 王祖賢 謝金燕 張翰 李榮浩 咘咘 詹惟中 范瑋琪 張韶涵 安以軒 女神卡卡 周子瑜