范植偉爆王心凌初夜後 現在下場變這樣

獨/雞排妹手抓3節目 赴日打拚驚傳崩潰

雞排妹減重有成,上圍也跟著縮水。圖/東森提供
雞排妹減重有成,上圍也跟著縮水。圖/東森提供
2019-08-04 19:27聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

雞排妹鄭家純最近陸續接下17直播「學姊受不了」、東森「找雞排妹來住一晚」和Yahoo的網路節目,在網路上頻繁曝光。東森的「找雞排妹來住一晚」安排旱鴨子的她潛水,她二話不說答應從三層樓高的地方「跳海」。為了穿比基尼更上鏡,雞排妹嚴格控制飲食,2個月腰圍就小了2吋,E罩杯縮水到C罩杯,好在現已經「調漲」回D Cup。

雞排妹不怕曬、不怕苦,所有新奇體驗都願意嘗試。因為過去的外景經驗,她知道唯有完成鏡頭才能早點收工,所以無論是衝浪還是潛水,她都逼自己拿出意志力去拚,自嘲心態像責任制的上班族,只是把身體出借給節目,好似「靈肉分離」。她過去還曾配合其他製作單位體驗極度高空彈跳,連有沒有保險都不知道,就被吊車拉到半空中,自己往下跳。當時她沒被恐懼逼哭,倒是被安排跳舞,因為不喜歡且不擅長,讓她委屈到邊跳邊哭。

雖然手邊節目滿檔,維持每個月6位數進帳,但雞排妹沒有特別樂觀,因為她的年度目標「參加日本電視節目」還沒達到。她已經簽下日本的經紀合約,8月後會赴日拍電影。而這部電影在3月時已經拍好前傳,雖然不是大製作,但已經讓她經歷到一場震撼教育。

當時雞排妹獨自在日本生活,每天花3小時通勤至片場。在全日文環境下,雞排妹擔心自己漏聽訊息,造成別人對台灣藝人觀感不佳,或帶給別人困擾,別的演員第一天開拍就不看腳本,和台灣拍戲的節奏截然不同,讓她壓力極大。她精神緊繃到崩潰,逛網拍時看到出現日文版,竟理智斷裂大吼:「放過我!」

幸好後來她慢慢適應,已經熬過最痛苦的時期。現在她正在籌辦8月底的生日會,收到800多名粉絲報名。等日本電影工作結束後,她就會投入一年一度的寫真集拍攝,還在猶豫拍攝地點。她對寫真集品質要求高,這次下重本要做成正方形,打造成收藏級的精品。

而「找雞排妹來住一晚」也沒讓她繼續玩命,接下來還會帶她出國,讓她搭越南直飛首航班機去芽莊,體驗杜雲哈渡假村五星級渡假村。喜歡看她嗆辣發言的觀眾則可鎖定17的「學姊受不了」或是Yahoo,她的Yahoo節目將是以兩性話題為主,破除性事迷思,教導大家正確觀念。

雞排妹為了穿比基尼認真減重。圖/東森提供
雞排妹為了穿比基尼認真減重。圖/東森提供
雞排妹現在工作滿檔。記者李姿瑩/攝影
雞排妹現在工作滿檔。記者李姿瑩/攝影

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王瞳 走光 馬俊麟 丁國琳 李榮浩 米倉涼子 楊丞琳 謝忻 圭賢 張鈞甯 安以軒 小女花不棄 三上悠亞 安宰賢 曾馨瑩