歐陽娜娜唱「我的祖國」挨轟 趙少康力挺台灣之光

未滿30歲卵巢萎縮 女星認難受孕

曾智希有一邊卵巢已經萎縮。記者林怡秀/攝影
曾智希有一邊卵巢已經萎縮。記者林怡秀/攝影
2019-08-05 14:25聯合報 記者林怡秀╱即時報導

曾智希今錄「命運好好玩」,她罹患子宮癌前病變第三期,幸好提早發現,開刀治療,她上月底回診,目前還在等報告出爐,再決定還要不要再開一次刀,她笑說「醫生說我的子宮頸長回來了,很漂亮,就算要再開一次刀也會百分百痊癒,不會再動刀了。」

她雖還不到30歲,但婦科毛病不少,之前還因為巧克力囊腫也動過一次刀,而她有一側的卵巢已經萎縮,受孕功能受影響,「我媽要我先去凍卵,但我還沒30歲,能不能生就隨遇而安。」她說男友陳志強也沒有一定要有小孩,所以她沒太大的生子壓力,對於當媽這件事就保持隨緣態度。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

竹內結子 金鐘獎 小鬼 黃鴻升 陳沂 三浦春馬 王柏傑 歐陽娜娜 任賢齊 陳亞蘭 柯佳嬿 唐綺陽 熊熊 Hebe 木村拓哉