80年代玉女歌手 57歲超不科學身型長這樣

金瑞瑤身材纖細,僅47公斤。記者林怡秀/攝影
金瑞瑤身材纖細,僅47公斤。記者林怡秀/攝影
2019-08-05 16:22聯合報 記者林怡秀╱即時報導

80年代玉女歌手金瑞瑤曾紅極一時,她婚後淡出演藝圈,和老公許安進經營經營「漢諾威馬術俱樂部」,兒子許凱文今年已經17歲,一家三口今受台北市議員應曉薇邀請,在青年公園進行地瓜葉義賣活動,所得則捐給將捐助台北聖道兒童之家,不到半小時就被搶購一空,玉女歌手果然魅力不減。

原來許凱文長期與馬兒相處,意外發現馬糞的高經濟價值,許凱文將馬糞變為有機肥料,還協助農夫改變觀念,捨棄化學肥料,改以馬糞肥料栽種,種出甜美甘蔗、各式蔬菜,金瑞瑤笑說,兒子從小就對昆蟲和栽種作物有興趣,許凱文也說對演藝圈沒興趣,未來想從事農業相關行業,很有自己的想法。

驚人的是,金瑞瑤至今仍維持纖細身材,外表宛如少女般凍齡,她招認體重47公斤,還羞喊「我居然把數字說出來了!」至於秘訣,她表示自己會上健身房運動,此外她也不愛甜食,靠此保持少女身材。

金瑞瑤兒子許凱文(左起)和爸媽一起義賣地瓜葉。記者林怡秀/攝影
金瑞瑤兒子許凱文(左起)和爸媽一起義賣地瓜葉。記者林怡秀/攝影

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 林志玲 冰與火之歌 海裕芬 走光 綾瀨遙 馬俊麟 王瞳 吳佩慈 放浪兄弟 申敏兒 金宇彬 寄生上流 林予晞 許凱