謝忻一轉身曝裸背 網友驚呼:別再瘦了

撞見學姊女鬼 陳為民竟是這下場

陳為民上高點「震震有詞」分享撞鬼經驗。圖/和展影視提供
陳為民上高點「震震有詞」分享撞鬼經驗。圖/和展影視提供
2019-08-05 16:59聯合報 記者林怡秀╱即時報導

陳為民日前上高點「震震有詞」,分享學生時期曾經撞鬼,他回憶當年一年級時跟學長留校在雕塑工廠趕作業,當時已經晚上11點多,他將工廠笨重的大門關上還拴上門閂,他說:「當年屋簷都還是波浪板,突然間聽到有腳步聲蹦蹦跳跳,抬頭往上看除了看到腳印,抬頭看很清楚是學校女生的制服,因為是半夜了很吵,我就破口大罵,突然間工廠的門砰的一聲被踹開。」

陳為民說,學長一直阻止他不要再罵了,但就是一股氣忍不住,接下來看到一雙腳落到波浪板上發出巨大聲響,他親眼看到波浪板破了個大洞,碎片往下掉,但又突然間都消失且竟然完整如初。陳為民回想說:「那個年代的波浪板薄又易碎,不可能站人。」

之後陳為民聽學長講過去有位學姊因為功課壓力大就在頂樓往下跳,摔在雕塑工廠身亡,而且校內也流傳只要跟學姊有緣,且在校內可能有狀況,她就會出現讓學生們看到,陳為民說:「看到學姊一個禮拜後,我留級!而且是留兩個級!」故事說完,從主持人謝震武律師到現場來賓全部大笑,陳為民說:「原來學姊是來警告我會被留級!」

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱蕾安 三上悠亞 范植偉 曾馨瑩 王瞳 王心凌 Kimberley 走光 于美人 金泰希 馬俊麟 貝克宇 丁國琳 阿信 圭賢