遭男友無理咆嘯 安妮果斷分手

安妮曾被男友的怪癖氣到不行。圖/摘自臉書
安妮曾被男友的怪癖氣到不行。圖/摘自臉書
2019-08-05 19:32聯合報 記者林怡秀╱即時報導

安妮日前上衛視「一袋女王」,討論做客之道,她說曾經造訪過男友家,那位男友家裡非常愛乾淨,所以還沒進電梯就要求她脫鞋,「我想說既然人家那麼愛乾淨,就先去洗個手,沒想到洗完男友竟然對我咆嘯」,讓她當場傻眼。

安妮說,當時男友罵她為什麼洗完手洗手台上還有水漬,還有一撮她的毛髮,說她進到他家不到一分鐘就把他家弄髒,安妮趕緊道歉,也請男友幫她倒一杯水,她喝了水之後順手把杯子放在桌子上,沒想到她又被男友罵說那張桌子是義大利買來的,價格很貴,安妮氣回「不然杯子是要放哪裡?」兩人也不歡而散。回到家的她越想越氣就哭了,「沒想到男友竟然打給我,問說我怎麼了,還說剛剛不是很開心嗎?」,讓她氣到當天就跟男友分手。

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱蕾安 三上悠亞 范植偉 曾馨瑩 王瞳 王心凌 Kimberley 走光 于美人 金泰希 馬俊麟 貝克宇 丁國琳 阿信 圭賢