李李仁不帶造型師 素顏錄外景節目

李李仁(右起)、宥勝及節目「2分之一強」班底肯納參加外景節目「請問 今晚住誰家」
李李仁(右起)、宥勝及節目「2分之一強」班底肯納參加外景節目「請問 今晚住誰家」。圖/東森超視提供
2019-08-05 19:40聯合報 記者林怡秀╱即時報導

東森超視今起每週一至週四晚間10點將推出全新實境行腳節目「請問 今晚住誰家」,每次邀請不同國籍、個性迥異、特色鮮明的藝名人,藉由借宿家庭,體驗在地日常生活,首集找來李李仁、宥勝及節目「2分之一強」班底肯納,這組型男三兄弟在宜蘭冰店打工熱到滿身大汗、不畏危險跟著泰雅族獵人上山打獵,他們以工換餐、以工換宿,徹底拋下明星光環。

李李仁透露這個節目打動他的原因是,「可以體驗別人的生活」,更向製作單位提出可以「不帶造型師」的建議,只為呈現最真實的一面。他還自爆老婆陶晶瑩得知他要接這節目後,僅一派輕鬆的回:「去吧去吧!」後來甚至在粉絲團上開他玩笑說:「爸爸的膚色完全接軌狗臉。」

竇智孔上週也跟著郭彥均、舞陽到台中出外景,郭彥均不畏懼高症,站在離地35公尺高的雲霄飛車軌道上檢修,為節目賣命犧牲,此次錄影剛好遇上舞陽生日,竇智孔、郭彥均跟製作單位聯手整他,其中郭彥均只要逮到機會就不斷罵他,搞到舞陽連生日願望都是:「希望郭彥均不要再罵我,我被罵到很想退出演藝圈!」這場特別的生日趴令他感動的說:「一輩子都不會忘。」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 馬俊麟 王瞳 f(x) 走光 黃文星 朱蕾安 宋茜 IU 具荷拉 余苑綺 鄭凱云 邱琦雯 Amber 黃少谷