不爽T台要挺韓國瑜 趙少康傳請辭「少康戰情室」

趙少康主持TVBS「少康戰情室」。圖/摘自臉書
趙少康主持TVBS「少康戰情室」。圖/摘自臉書
2019-08-06 11:17聯合報 記者林怡秀╱即時報導

宏達電董事長王雪紅夫婿陳文琦接下TVBS董事長,據「鏡周刊」報導,自去年底九合一大選後,就傳出陳文琦相當關心新聞台運作,甚至要求政論節目「少康戰情室」力挺韓國瑜,就連節目的來賓名單都要干涉,讓主持人趙少康心生不滿,甚至想要走人,不過最後被陳文琦慰留成功。

「鏡周刊」指出,7月國民黨初選,當時T台就出現挺郭或挺韓之爭,而郭台銘以首富之姿加入初選,讓王雪紅相當忌憚,即使郭台銘廣告預算雄厚,但都被王雪紅夫婦拒之門外,不願郭台銘在T台下廣告,之後T台明顯挺韓,連「少康戰情室」都被要求選邊站,讓趙少康很不爽,傳出他在初選過後就主動請辭,但陳文琦要他以大局為重,不要造成藍軍分裂,他才勉為其難留下。

趙少康接受「鏡週刊」訪問,表示事情沒有到要請辭的地步,他只是有向節目部反應,如果能接受就沒事,他認為節目是個言論平台,希望能做到各方平衡,不能像某些節目一面倒。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

孫德榮 瑪莎 梁靜茹 馬俊麟 王瞳 丁小芹 雞排妹 咘咘 網紅 走光 朴寶英 復仇者聯盟 王仁甫 Janet 冰與火之歌