做好離婚準備!林采緹婚姻被評「一場空」

林采緹上JET「命運好好玩」聊婚姻狀況。圖/摘自YouTube
林采緹上JET「命運好好玩」聊婚姻狀況。圖/摘自YouTube
2019-08-06 11:58聯合報 記者林怡秀╱即時報導

林采緹日前上JET「命運好好玩」,談到和胡睿兒的婚姻,她坦言當初胡睿兒爆出夜店撿屍的新聞,讓她傷心欲絕,但她為了兒子只能堅強,且為了給小孩健全的家庭,她也選擇繼續維持婚姻,但主持人郭靜純問她若胡睿兒需入獄服刑,她有何打算?她不諱言雖然猶豫,但已做好離婚的心理準備。

林采緹說自己是巨蟹座,容易沒安全感,但和胡睿兒交往4年以來,「他這方面做得很足,手機也會給我看,帶我去認識朋友,我對他觀察下來,覺得他是個很好的人,所以當他爆出那件事,我不敢相信,覺得怎麼可能?」

她對胡睿兒的信任瞬間瓦解,但為了給孩子健全的家庭,她仍繼續婚姻,節目老師替她摸骨,語重心長的勸她「遇到錯的人會比單身更慘」,更直言她適合結婚的年紀是在35歲以後,「28歲結婚,妳付出很多,但最後會是一場空」,認為她要晚婚才能得到真正的幸福。

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱蕾安 三上悠亞 范植偉 曾馨瑩 王瞳 王心凌 Kimberley 走光 于美人 金泰希 馬俊麟 貝克宇 丁國琳 阿信 圭賢