白冰冰喪女22年 竟遭貴婦狠嗆「妳沒小孩」

粉絲失控做這件事 賴冠霖受傷怒問「誰來負責?」

和謝忻同當乩身 張文綺禁房事忌葷腥證「神明尻胃」

張文綺和謝忻有共同信仰。圖/摘自臉書
張文綺和謝忻有共同信仰。圖/摘自臉書
2019-08-06 14:40聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

張文綺日前被周刊拍到與謝忻曹雅雯一同在宮廟內當神明乩身,張文綺6日到華視錄「天才衝衝衝」,大方承認已經到該宮廟參拜2年,透過圈內友人介紹,與謝忻、曹雅雯正巧都有共同信仰,就陸續一起加入。她體質敏感,從高中時常感磁場擾亂,如今已經改善很多,連家人都看得出她的轉變。

張文綺表示,剛出道時公司就知道她的狀況,她從高中時就會感受到周圍磁場,嚴重時會導致身體不適。除了體質狀況改善,該宮廟注重孝道,張文綺收起愛玩的心,有空就會回家陪家人。她今年首度參加4年一次的媽祖遶境活動,事前還淨身吃素3個月,一點葷腥都不能沾,包括禁房事。

以前張文綺葷素不忌,但神明教導他們愛惜身體,因此張文綺會配合指示,在特定期間嚴格執行吃素。她曾想嘗試犯規,吃稀飯時配少許肉鬆,沒想到一吃進去馬上嘔吐,吐出來的全是肉鬆,讓她知道神明正在幫她「尻胃」,直接幫她催吐。或許因為飲食改變,她體重減輕,現在身型更為健康好看。

她體驗有感,把宮廟推薦給謝忻,她也說明大家都是和不同的神明較為有緣,像她被太子選中,久而久之個性就會被影響,比較活潑像小孩子。雖然被拍到表情不好看,但她認為那就是神明當下的模樣,不會特別在意美醜。家人現在與她信仰相同,也都支持她虔誠追隨媽祖。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

孫德榮 瑪莎 梁靜茹 馬俊麟 王瞳 丁小芹 雞排妹 咘咘 網紅 走光 朴寶英 復仇者聯盟 王仁甫 Janet 冰與火之歌