政策考量?鄭弘儀擠掉美腿主播 強勢重返三立新聞台

鄭弘儀的時段擠掉黃倩萍(右二)。圖/本報資料照
鄭弘儀的時段擠掉黃倩萍(右二)。圖/本報資料照
2019-08-06 16:05聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

鄭弘儀主持的政論性談話節目「鄭.知道了」深受觀眾喜愛,6日「自由時報」報導,下周一起「鄭.知道了」將跨出iNEWS,強勢重返三立新聞台的晚間黃金時段,原時段播出的「54新觀點」暫時謝幕。

2020總統大選選情緊張,各家電視台的政論節目成為風向球。鄭弘儀過去的「大話新聞」是談話性節目指標,但2012年他因家庭因素請辭休息,至去年1月才重出江湖開闢「鄭.知道了」。他重新出馬面子不小,請到的來賓有總統蔡英文等大咖,問題更是直接辛辣。

而三立美腿主播黃倩萍今年3月接棒陳斐娟主持「54新觀點」,她當初面對搭檔變動等問題皆樂觀以對,成為主持人後積極拓展節目廣度。這次節目異動來得突然,黃倩萍依舊欣然接受,一切都配合公司調整調度。鄭弘儀樂見其成,同樣配合電視台安排。

三立回應表示,選戰倒數,三立新聞政論節目戰鬥團隊就位,由鄭弘儀主持的「鄭‧知道了」在三立iNEWS收視表現亮眼,「聯合播出本來就是電視台的政策考量」,故從12日起,晚間8點50分至10點50分播出廖筱君的「新台灣加油」,10點50分後播出「鄭‧知道了」,至於原「54新觀點」團隊則會有全新任務。

鄭弘儀去年重返三立主持政論性節目。圖/本報資料照
鄭弘儀去年重返三立主持政論性節目。圖/本報資料照
鄭弘儀節目剛開播就請到蔡英文。圖/三立提供
鄭弘儀節目剛開播就請到蔡英文。圖/三立提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 放浪兄弟 柯以柔 邵庭 女神卡卡 王瞳 走光 小嫻 佩甄 周子瑜 蘇晏霈 陸元琪 YouTuber 陳亞蘭