與具惠善婚變遭控變心挨譙 安宰賢終於回應了

和阿達分手真相?Lulu黃路梓茵露臉這樣說

惹火吳宗憲被封殺?男星認了當天就被約談

楊昇達現在上節目玩遊戲更謹慎。圖/華視提供
楊昇達現在上節目玩遊戲更謹慎。圖/華視提供
2019-08-06 18:19聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

吳宗憲日前鬆口,坦言在錄「綜藝玩很大」時,曾經真的動怒,5年來唯一一次在節目中發飆。網友很快找出吳宗憲說的對象就是楊昇達,並擷取當時節目片段,發現楊昇達不斷打斷吳宗憲發言,不會看臉色的表現確實頗為「白目」。

楊昇達6日到華視錄「天才衝衝衝」,態度客氣有禮,與「玩很大」中不講理的關主模樣截然不同。楊昇達也說,當時是做節目效果,憲哥當天就約談他,大家把話講開,吳宗憲提點他要拿捏好遊戲節奏,保持關主的公正性,他謹記在心,也是上了一課。

說到被網友批評,楊昇達有些無奈,他知道平常自己如果不笑,看起來臉就很臭,可能因此招來誤會。之後他會努力常保笑容,尤其是在參加綜藝節目時,幫自己增加親和力。

而他也否認被吳宗憲封殺,現在除了在「國光幫幫忙之大哥是對的」可以看到他,他也有上「小明星大跟班」,其他通告如「天才衝衝衝」、「瘋神無雙」等,節目邀約一切如常。楊昇達也說,未來在玩遊戲時還是會全力以赴,只是會謹記吳宗憲的指點,避免再犯同樣錯誤。

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 具惠善 安宰賢 謝忻 AKIRA 郭雪芙 主播 周子瑜 劉以豪 徐乃麟 鳳飛飛 林志玲 阿翔 謝盈萱 博恩