法國遇上小混混 10歲楊千霈這樣做嚇跑對方

楊千霈分享和爸媽旅行的驚險經驗。圖/衛視提供
楊千霈分享和爸媽旅行的驚險經驗。圖/衛視提供
2019-08-06 19:07聯合報 記者林怡秀╱即時報導

楊千霈日前上衛視「一袋女王」,分享國外旅行的驚險經驗,她10歲時跟著爸媽到法國旅遊,剛好遇到法國國慶日,當天一家人在晚上走到巴黎鐵塔附近散步,身邊都是瘋狂慶祝國慶的法國人,突然一群貌似小混混的人,看到楊千霈一家三口是亞洲人面孔,竟然開始往他們身上狂丟已點燃的小鞭炮。

她回憶當時她人小膽子大,看到對方瘋狂行為很生氣,護母親心切的她靈機一動,把剛剛在地鐵上拿到的餐廳DM捲成長紙筒狀,作勢要往對方身上丟,由於天暗視線不明,對方還真的以為楊千霈手上拿的是比他們更大型的大龍炮,果然嚇得一哄而散,順利解除危機。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 馬俊麟 宋茜 王瞳 珍妮佛勞倫斯 林志玲 f(x) 風田 藍葦華 古力娜扎 林予晞 張庭瑚 走光 曾馨瑩 陳意涵