爸爸告別式隔天就上工 曾治豪遭酸「還有心情賺錢」

曾治豪上「MUCH金點秀」演唱「聽你聽我」。圖/年代提供
曾治豪上「MUCH金點秀」演唱「聽你聽我」。圖/年代提供
2019-08-07 11:56聯合報 記者林怡秀╱即時報導

年代MUCH「MUCH金點秀」將於8日播出父親節特輯,本集邀請曾治豪、樓心潼、林吟蔚、黃鐙輝分與父親之間的點滴。曾治豪在父親賀一航告別式隔天照常上工,卻遭網友狠酸,讓一旁的黃鐙輝聽了相當憤恨不平,由於黃鐙輝父親告別式當天他正出外景,僅請假一小時的他無法完整送父親一程,讓他特別感慨。

曾治豪在爸爸告別式的隔天照常上工,卻遭網民狠批「你爸都走了,你還有心情賺錢」?讓他相當無奈。他表示父親曾告訴他藝人無論遭遇任何事,都要繼續在舞台做該做的事,因此當時駐唱的店家問他要不要請假,他一口回絕,因為他牢記著父親曾經的話語,並且珍惜把握住每一次的演出機會。

一旁的黃鐙輝則是對網民的評論感到相當痛心,他表示父親告別式當時他正出外景,僅向製作人告假一小時回家祭拜,來不及送父親火葬便急忙趕回工作崗位,還得賣力在鏡頭前搞笑,句句道出了演藝人的不容易,讓人格外傷感。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 古力娜扎 辜莞允 楊晨熙 林志玲 范冰冰 鮪魚 蔡瑞雪 Janet AKIRA 以綸 姜至奐 楊麗花 王一博 歐陽妮妮