小S槓上大陸女星 嗆對方「其實妳心機非常重」

小S(左)和蔡康永再度搭檔主持陸綜「花花萬物2」。圖/friDay影音提供
小S(左)和蔡康永再度搭檔主持陸綜「花花萬物2」。圖/friDay影音提供
2019-08-07 12:31聯合報 記者林怡秀╱即時報導

蔡康永小S主持陸綜「花花萬物2」,friDay影音7日起每週三上午12點全台獨家播出,首集邀鄭爽擔任首期嘉賓,鄭爽和小S在節目上來回攻防,小S最後更忍不住嗆鄭爽你到底要射多少冷箭才高興,我現在完全認清你了,你就是一個假少女,其實心機非常重!」

小S先是好奇問鄭爽,平常是否也喜歡穿少女感的衣服?鄭爽回應自己已經28歲了,在演藝圈不應該稱作為小年齡,小S又問「那你覺得到幾歲時應該要自動退出演藝圈?」鄭爽回「演員和主持人不一樣」,一個冷箭又射到小S身上,因小S除了主持外,還同時擁有演員與歌手身份。

蔡康永此時接腔,「演員要年輕,但主持人可以非常老!」要小S先做點心理建設,因節目邀請的嘉賓都正處於青春年華,惹得小S又氣又笑,放話以後來賓名單自己會徹底過濾,更對鄭爽說,「你到底要射多少冷箭才高興,我現在完全認清你了,你就是一個假少女,其實心機非常重!」這一來一回的攻防戰看得網友直呼過癮。

而鄭爽在節目中透露,若在網路上被黑,會訴諸於法律來保護自己,小S問「所以你會告那些人嗎?」鄭爽透露自己記仇,讓小S心裡一驚,自己在節目中頻頻吐槽鄭爽智商不高、男友品味有問題,接連觸犯鄭爽的禁忌,認真問自己在錄影結束後會不會收到存證信函?鄭爽揚言說「不知道!」笑翻全場。

小S(左)犀利提問節目來賓鄭爽。圖/friDay影音提供
小S(左)犀利提問節目來賓鄭爽。圖/friDay影音提供

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王瞳 走光 馬俊麟 丁國琳 李榮浩 米倉涼子 楊丞琳 謝忻 圭賢 張鈞甯 安以軒 小女花不棄 三上悠亞 安宰賢 曾馨瑩