男星首拍長劇被罵 前輩蘇志燮一句話題提醒他

金桐俊。圖/緯來戲劇台提供
金桐俊。圖/緯來戲劇台提供
2019-08-07 12:44聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

金桐俊拍「閃耀的恩秀」多次被罵!在緯來戲劇台晚間8-10點播出的「閃耀的恩秀」中,金桐俊飾演的男主角是食品公司不成材的富二代,第一次拍長劇的他坦言,之前的演技都不算演技,拍這部戲表現不好多次被罵,但卻讓他重新學習,發現原來演員的工作是這樣,也盡力在片場討好大家,不讓拍攝氣氛太過低糜!

金桐俊是團體ZE:A的成員,幾乎以歌唱為主,剛出道時因為與韓佳人撞臉,幾乎每天扮女裝上節目,還有男版韓佳人之稱。金桐俊說,唱歌跳舞他感覺很幸福,可以同時當歌手與演員,也感覺演戲讓他的唱歌能力有進步,更能表現出自己的感受,情緒也變得豐富許多。

在「閃耀的恩秀」中,金桐俊飾演的秀浩是典型的富家小兒子,被爸爸嫌棄沒哥哥優秀,跟媽媽拿資金要投資卻被朋友騙,成天被父親拿來與優秀的哥哥相比,遇上女主角李令恩後,開始蛻變成懂事的男人。金桐俊說,他思考很多,想給大家看一個不懂事的小男孩如何開始有了責任感的故事。這是金桐俊第一次拍長劇,棚拍時看到三台攝影機拍攝讓他感覺很神奇,當時也正是他在煩惱演戲這條路是否適合自己的時候,過程中挨罵很多次,也讓他重頭學習,還好有李令恩的幫助,在一旁幫他看著鼓勵他。

金桐俊第一次演戲是拍電影『超完美殺手』,當時蘇志燮還跟他說,拍攝現場的氣氛是由演員製造的,要盡量跟更多人交流,抱持著幸福的心態;這次拍「閃耀的恩秀」雖然常被罵,但劇中飾演他父親的資深藝人林採茂也提醒他,這麼多工作人員在辛苦,當演員的一定要開心地作,所以,即使被罵也趕快反省把戲演好!

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

夏宇童 賴冠霖 梁靜茹 瑪莎 丁小芹 雞排妹 賀一航 走光 江恆亘 復仇者聯盟 李詠嫻 王瞳 孫協志 萊恩雷諾斯 福原愛