白冰冰喪女22年 竟遭貴婦狠嗆「妳沒小孩」

粉絲失控做這件事 賴冠霖受傷怒問「誰來負責?」

新聞屢遭投訴 中天高層遭撤換

潘祖蔭。記者胡經周/攝影
潘祖蔭。記者胡經周/攝影
2019-08-07 20:54聯合報 記者林怡秀╱即時報導

中天高層人事近日大變動,中天新聞近來屢遭民眾投訴,原中天新聞部副總裁邱佳瑜遭撤換,只擔任為中視董事長,與中天完全切割,中天新聞部改由中天董事長兼總經理潘祖蔭全權管理。

NCC今請中天新選出的董事和利害關係人到會陳述意見,NCC主秘蕭祈宏表示,對於中天新聞近期遭到民眾大量申訴等情況,潘祖蔭坦言,新聞部在製作新聞時,確實還有很大改善空間,他從業多年來,也從未遇到這麼多投訴和裁罰。

潘祖蔭向NCC允諾,未來將以三管齊下「強力整頓」新聞部,包括:對新聞部人事全面檢討並進行考核,同時增加製播新聞檢查節點,加強編審工作,以及加強自律和員工教育訓練,新任董事兼總顧問林柏川也強調,若整頓沒有成效,願和潘祖蔭一同下台,以示負責。對於邱佳瑜遭撤換,中天至截稿前沒有回應。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

孫德榮 瑪莎 梁靜茹 馬俊麟 王瞳 丁小芹 雞排妹 咘咘 網紅 走光 朴寶英 復仇者聯盟 王仁甫 Janet 冰與火之歌