與具惠善婚變遭控變心挨譙 安宰賢終於回應了

和阿達分手真相?Lulu黃路梓茵露臉這樣說

被酸靠兩粒!「爆乳台版少女時代」的她正能量反擊

妞妞(右)、嚴淑明都有傲人上圍。圖/iBT咖啡提供
妞妞(右)、嚴淑明都有傲人上圍。圖/iBT咖啡提供
2019-08-08 00:52聯合報 記者林士傑╱即時報導

妞妞為「台版少女時代」Super7的前隊長,近日與ATM樂團合作推出新歌「壞女孩」,個性直率的她曾被網友批評「靠兩粒出道」,還有同行建議修改一下性感造型,她說:「感謝問候我的身體!我沒有妨礙到誰吧,請尊重每個人!」

日前她跟「話題女王」嚴淑明相聚敘舊,嚴淑明表示忠於自己最重要,此行來台準備錄製新歌,也將赴紐約參加3部電視劇的試鏡,接著到法國為新歌拍宣傳照,一系列的頻繁動作,就是為了再次出發讓粉絲驚艷!她曾演唱一曲「不要說我壞」,聽到妞妞的新作「壞女孩」很有共鳴,坦言過往好強,人前歡笑,回家看到負面新聞仍會大哭,哭完後再打起精神。

而隨著妞妞單飛復出,網路竟出現不肖業者盜用「Super7」的照片,打著該團名義,販售招牌造型長靴,讓不少粉絲以為Super7又要再度合體,妞妞則澄清:「被盜用的是過往的宣傳照,我真是又氣又安慰,再次感謝大家還記得我們!」

妞妞(左)與嚴淑明相聚敘舊。圖/iBT咖啡提供
妞妞(左)與嚴淑明相聚敘舊。圖/iBT咖啡提供

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 具惠善 安宰賢 謝忻 AKIRA 郭雪芙 主播 周子瑜 劉以豪 徐乃麟 鳳飛飛 林志玲 阿翔 謝盈萱 博恩