最霸氣主播是她!卻被這件事難倒

黃小琥變身主播。圖/阿爾發音樂提供
黃小琥變身主播。圖/阿爾發音樂提供
2019-08-08 17:04聯合報 記者林士傑╱即時報導

黃小琥力挺好友,為鄭怡「記得 想飛」電視特輯跨刀,搖身一變為主播,她打趣自稱是集主唱、主持、主播「三主」於一身的美麗綜合體,「也感謝老友鄭怡出新歌,讓我意外有機會坐上主播台。」

鄭怡北漂加拿大15年,睽違28年沒出唱片,黃小琥希望鄭怡這位有著「穿透系」歌后美譽的好友,可以出新歌一炮而紅,因此聽聞鄭怡電視特輯巧思用主播橋段,穿針引線且烘托鄭怡當年電台DJ天后的身份,馬上二話不說自願擔任「主播」一職,為閨密盡分心力。

只是黃小琥氣場強大,才剛坐上主播台就讓工作人員一陣惶恐,錄完第一段後,非常關心成品的她迫不及待看回放,但邊看邊皺眉頭,竟忍不住上演綜藝摔,直呼:「重錄重錄!」她認為當主播要美麗漂亮、伶牙俐齒、臨危不亂和反應快速,談及自己的表現,她說最大難度是要邊播報邊換鏡頭,配合三機作業,她搖頭討饒:「嘴巴快吃螺絲了,還要找鏡頭保持微笑!」她錄製的「記得 想飛」電視特輯16日在年代MUCH台播出。

黃小琥為好友鄭怡「記得 想飛」電視特輯跨刀演出。圖/阿爾發音樂提供
黃小琥為好友鄭怡「記得 想飛」電視特輯跨刀演出。圖/阿爾發音樂提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 謝忻 張艾亞 張鈞甯 王祖賢 謝金燕 張翰 李榮浩 咘咘 詹惟中 范瑋琪 張韶涵 安以軒 女神卡卡 周子瑜