男星和妻起爭執 2歲女兒當潤滑劑竟然這樣做

張翰為「靈異街11號」出席媒體餐敘。圖/LINE TV提供
張翰為「靈異街11號」出席媒體餐敘。圖/LINE TV提供
2019-08-08 23:06聯合報 記者杜沛學╱即時報導

8日父親節,張翰為LINE TV「靈異街11號」出席媒體餐敘,他透露前一晚收工回家,2歲的女兒「翰寶」萌音說:「父親節快樂。」就很滿足了,父親節可能還是照樣陪女兒看卡通「佩佩豬」,笑稱:「父親節要謝謝佩佩豬。」

張翰也把顧家功勞獻給太太林利霏:「媽媽很偉大,父親節真的還好,爸爸每天要做的事情就是安撫媽媽的情緒,但當爸爸真的是一件很美好的事情。」他坦言,夫妻對照顧孩子有時候會意見不同,「爸爸帶小孩在媽媽眼裡永遠不及格。」雖夫妻倆已盡量避免在女兒面前起爭執,「不然久了孩子會覺得是他自己的錯。」但偶爾還是會被女兒聽見,張翰透露女兒對於安撫爸媽很有一套,會故意上前,讓爸媽轉移注意力及話題。

張翰提到女兒滿臉父愛,直呼現在女兒很會講話,家裡放了一張弟弟張震金馬50的海報,其實根本看不到張震的臉,但翰寶卻看出意境直喊:「叔叔不開心。」每天晚上還會拉著媽媽問,所有她認識的親友「現在在幹嘛?」童言童語相當有趣。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 謝忻 張艾亞 張鈞甯 王祖賢 謝金燕 張翰 李榮浩 咘咘 詹惟中 范瑋琪 張韶涵 安以軒 女神卡卡 周子瑜