安以軒悼念安鈞璨 「悄悄話」被疑懷二胎

孫芸芸愛女改當美妝YouTuber?素顏長這樣

最美小龍女出道29年 年紀成謎原因曝光

李若彤。圖/摘自微博
李若彤。圖/摘自微博
2019-08-09 09:58聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

有「最美小龍女」之稱的李若彤,曾以「神鵰俠侶」、「天龍八部」等劇走紅,李若彤最近在微博曬出慶生照,照例沒有提及自己幾歲,卻引起網友激烈論戰,想知道她的真實年紀為何?究竟為何能夠闖蕩演藝圈29年,外界卻始終無法知道她的真實年紀。

李若彤在微博秀出與媽媽、外甥女慶生照,並寫:「和現在生命中最重要的人一齊預祝生日,今年的第一個生日蛋糕,也是這10年來首次放寬心迎接生日。」雖然以「維基百科」紀錄,李若彤出生1973年8月16日,本月即將46歲生日,不過有網友挖出昔日新聞,表示她曾對外說在19歲考入國泰航空,事隔至今33年,所以應該52歲。

為此,港媒「01」曾詢問李若彤本人,但她當時回應:「時辰八字問題,我是不會講的。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

舒子晨 馬景濤 倚天屠龍記 五月天 張柏芝 周星馳 謝霆鋒 大S 薛仕凌 張景嵐 陳亞蘭 梁正群 歌仔戲 林依晨 Melody